Friday, April 18, 2014

B Blog's , I A.M a Blogger [challenge]




Hello peeps ! :p
I am back :D xixiixi ~

Nah Kali ini aku lagi ikutan challenge I A.M Blogger dari B Blog's nih guys ;)



Di simak ya baik-baik post aku untuk challenge kali ini ^^




Alasan aku membuat blog? Alasan nya? 
Kenapa yahh? :p
Sebenarnya alasan aku membuat blog itu karna aku pengen ngasih tau temen-temen tentang fashion and beauty gitu 
Why theme is beauty and fashion
Because i just love that <3 
Aku pengen nunjukin ke orang-orang kalo kalian tuh ga harus oprasi plastik kalo pengen cantik ;;)


There's a power behind the makeup <3



Dan aku bakal ngajarin step by step how to be pretty :p 
For your information aku juga nge-Post Review berbagai macam cosmetic loh 
Lumayan kan nambah pengetahuan kalian tentang cosmetic mana yang bagus and cocok buat kalian ;)




Fashion ? Because i love it <3
You don't need to be rich to be fashionable 




Cuma dengan membuka lemari pakaian kalian , kalian bisa Mix-match in baju lama kalian menjadi trend terbaru di dunia fashion ;) 




It's not about brand guys .. 
It's all about style <3




Beyourself to get your own style !
Don't copy anyone ;)
Cause sometimes it doesnt look good on some peeps ;)


Xixixii ~



Why nama blog aku jennifermarcellina.blogspot.com ?
Listen peeps , 
Sebelum aku milih nama aku sendiri untuk blog aku , aku pernah menggunakan jenniferdiarystory.blogspot.com , ke-na-pa????

Soalnya aku pengeen bikin blog yang terlihat santai and simple 
So peeps ga bakalan boring waktu baca blog aku ;) 
Dan itu lebih memudahkan all peeps buat   nyari blog aku juga kan ? ;p 



Benefit nya Dengan nge-Blog aku merasa dapat menyampaikan segala curhatanku (Ohmygod curhatan boo~) 
Haha 
Yepp~ curhatan tentang experience aku waktu aku memakai cosmetic brand ini and itu ;p

Aku bisa kenal banyak orang yang pengen tau juga tentang aku .
Bisa ngenalin trend fashion baru yang lagi in , Tips and trick makeup and many more 

Jujur mungkin post an aku lebih ke arah fashion and makeup ala korea and japan
Soalnya aku tertarik dengan fashion and makeup nya 
Seperti yang kalian tau mereka ada ulzzang and kawaii

Terlebih , anak-anak remaja sekarang tertarik sekali dengan fashion and makeup korea japan 

Thats was good kalo kita pengen tau tentang negara luar bahkan mencontoh nya 
Tapi jangan sampai kita mencontoh and menerima negatif nya loh ~ 



Nahh supaya orang-orang indonesia tetap berbangga hati and ga nerima sisi negatif nya , aku kan ngajarin kalian tips and trick makeup ala mereka jadi gausah deh namanya oprasi plastik segala  :p sakit tauu hihi~





Nah sekarang aku bakal kasih tau tips and trick sebagai seorang blogger 



1. Rajin-rajin nulis post deh peeps 
    -Q: tapi blog aku belum banyak yang follow percuma dong gak ada yang baca ?
   -A:Jangan takut gak ada yang baca peeps ;) namanya juga usaha and baru memulai . Kalo ga nulis dari sekarang mau kapan? Nunggu blog kalian rame? Gimana caranya kalo blog kalian aja kosong ? Siapa mau baca apa ? ;p pokonya tetep nulis aja minim sebulan sekali ;p
2. Tentuin tema yang mau kalian pakai untuk blog kalian apa 
    -Q: binggung temanya apa ;( all in one aja kali ya ?
    -A: jangan ! Its a big NO! Itu sama aja kaya kalian ga nemuin jatidiri kalian . Tentuin sebelum kalian membuat blog ! 
3. Be simply and comfy !
    -Q: background nya mau kasih gambar ah yang banyak biar lucu ;p
    -A: don't! Nanti reader nya binggung baca nya bikin pusing reader ! Mending yg vintage lebih santai and simpel 





Thats it ;p hope will help you peeps ^^




Fyi: B Blog itu adalah suatu komunitas yang membantu kita untuk ber eksperimen dengan berbagai project yang di berikan contoh nya kali ini I A.M Blogger! 


Ga hanya itu loh , bakal banyak project-project event seru lain nya juga 
Untuk sign up disini caranya mudah banget klik this link >>> www.bblog.web.id 
GRATIS Lohhhhh!!!!! 






Personally aku uda daftar , who's next? ;p





Untuk info lebih lanjut kalian bisa liat pic di bawah ini :D 





  Or lihat langsung di : 
Https://www.facebook.com/BBLOGID
Https://www.twitter.com/bblog_id
Https://www.instagram.com/bblog_id








Finnaly semoga bermanfaat untuk kaliann :D 














Acara ini di organisir oleh B Blog Indonesia (link : www.bblog.web.id ) dan di sponsori oleh :
@Princess_butik (link : www.instagram.com/princess_butik )
@Japansoftlens (link : www.instagram.com/japansoftlens ) 
@Keziashop (link : www.instagram.com/keziashop )
@Kissindonesia (link : www.instagram.com/kissindonesia ) 
@Lumiere_corner (link : www.instagram.com/lumiere_corner ) 
@Galerikuku (link : www.instagram.com/galerikuku )




Monday, April 7, 2014

Taeng twin :o

I know , all of you shocked by this post 
But believe it or not i think she's look like taeyeon or i should call her taeyeon wannabe :p






Im not really sure about this because i never met her before ;( 
Maybe i shoulda go to japan to make appointment  with her haha 






I love it when i hear there's somebody who look like taeyeon 
She should be proud of that ;) 
Cause i envy with her ;( she's perfectly look like taeyeon 
Maybe if i wanna be beauty like taeng i shoulda do plastic surgery yaa? 
Haha 
But no matter what i love my self ;) and i dont really need to change my face ;p









There's some pic of her 




























Her name is lovisa selin 
This is her instagram account @lovistagram 
She live in japan 
(Maybe someday if i go to japan i shoulda make appointment to met her and take a selfie with her) ;p

Friday, April 4, 2014

[HOT NEWS] khunnfanny <3

Yeyey
Khunnfanny is dating <3 












Too happy to hear about this 
At least , tiffany and nickhun shows off their relationship 



And ternyata hubungan mereka ini telah berjalan kurang lebih selama 4 bulan yg lalu guys 




Para media korea and fans sebener nya uda mencium adanya hubungan special antara member snsd tiffany and member 2pm nickhun 




And pada akhirnya sekarang mereka go public berdua ;) 
Disertai oleh pernyataan dari masing-masing agency (SMent and JYPent)





Semoga langgeng yah khunfanny ;')
Walaupun pengen nya tetep khuntoria
Tapi tetep seneng kok and support mereka








Another pic about #khunfanny
Nickhun twitter 






Couple bracelet






<3 #khunfanny






And this is too sweet <3
Cr: krystalloppa.tumblr.com












1st ; yoona leeseungi
2st ; sooyoung kyungho
Who's next after  khunfanny ? ;)


Jessica, taeyeon, sunny, yuri, seohyun, hyoyeon ? ;;) 










More info check this link ;)










Credit goes to www.allkpop.com

Asian dream cup 2014

Hello runners say hello to ASIAN DREAM CUP 2014 

*yeyeyeyey*


Teretoret <3







Ayooooo buat para runners jangan kelewatan moment seru ini 









How to order ? 









Price list :


Tribune: IDR 75.000
Kelas 2: IDR 200.000
Kelas 3: IDR 350.000
Kelas 1: IDR 500.000
VIP timur: IDR 750.000
VIP barat: IDR 1.800.000








Indonesian All-Star team for#AsianDreamCup2014:

Bambang Pamungkas = Striker
Ponaryo Astaman = Midfielder
Firman Utina = Midfielder
Ismed Sofyan = Defender
Andritany Ardhiyasa = Goalkeeper
A.A Ngurah Wahyu Trisanjaya (Ngurah Nanak) = Defender/ Centre-back
Eka Ramdani = Midfielder
Tantan = Striker
Greg Nwokolo = Striker
Leo Saputra= Defender -Midfielder
Mukti Aliraja= Goalkeeper
Victor Igbonefo= Defender
Rachmat Afandi= Striker
Artis Ibnu Jamil, Judika & Rico Ceper

More to come up...





More info check on twitter @SH_ENTIndonesia.   ;)