Wednesday, December 6, 2017

REVIEW BIO-OIL #BioOilInspiresYou #BioOil25ml




Hi beauties
im back with another review about skincare

 kali ini aku bakalan ngebahas tentang salah satu skincare yang sudah terkenal kehebatan nya didunia dalam mengatasi berbagai macam masalah pada kulit seperti bekas luka/jerawat, warna kulit tidak merata, stretchmark , dehydrated skin and ageing skin.

yep!
it is Bio-Oil.
kenapa bisa aku bilang produk skincare satu ini merupakan skincare yang sudah terkenal kehebatan nya didunia dalam mengatasi masalah kulit wajah khusus nya menghilangkan/menyamarkan bekas luka dan stretchmark ?
karena Bio-Oil merupakan Top skincare world's leading scar and strecth mark product dengan penjualan nomor 1 didunia.
*you can googling it tho.

thats why aku tanpa ragu-ragu berani nyobain Bio-Oil ini untuk mengatasi masalah kulit wajah aku.



sebagai seorang wanita, pasti pengen dong punya kulit wajah yang bersih bebas dari segala bekas luka maupun jerawat hingga warna kulit yang tidak merata.
nah, salah satu problem kulit wajah aku saat ini adalah warna kulit wajah yang tidak merata akibat sering terpapar sinar matahari saat traveling dan kulit wajah yang sensitif.
jadi wajah mudah terbakar dan perih banget kalau udah seharian beraktifitas diluar ruangan.
tapi untung nya, saat aku sedang galau harus menggunakan skincare apa yang dapat meratakan warna kulit wajah plus menghilangkan bekas jerawat , aku menemukan Bio-Oil review saat googling dan cukup tertarik dengan hasil review nya.
so, aku memutuskan untuk mencoba si Bio-Oil ini dan membuktikan kehebatan nya.

Bio-Oil ini merupakan skincare dengan tekstur minyak yang mengandung bahan unggul yaitu PurCellin Oil yang mengurangi kekentalan formulasi dan membuatnya mudah diserap.



untuk packaging nya sendiri bisa dibilang cukup simple dan minimalis, hanya berbentuk botol kecil dengan logo Bio-Oil dan cara penggunaan nya pun tertera di samping botol.

oiya, kenapa ini kecil ? karena ini merupakan packaging terbaru dari Bio-Oil yang dikhususkan untuk travel kit.
jadi kalau lagi traveling gak perlu khawatir lagi deh gak bisa bawa Bio-Oil karena sekarang sudah ada ukuran 25ml nya .




Overall, aku suka banget menggunakan produk Bio-Oil ini karena selain membantu menyamarkan noda bekas jerawat juga membuat kulit aku terasa lebih kenyal dan sehat.

seribu manfaat dalam 1 botol Bio-Oil.
dan meskipun dia tekstur nya oil, tapi menyerap dengan cepat sehingga tidak membuat kulit wajah terasa lengket padahal dulu selalu ogah kalau skincare tekstur nya minyak karena males lengket dll.

selain itu, sekarang aku gak perlu khawatir lagi kalau traveling dan kulit aku butuh Bio-Oil karena sekarang sudah ada Bio-Oil uk 25ml yang bisa di bawa kemana-mana dan wajib banget harus selalu ada di travel kit aku.

cocok untuk kulit sensitif !




tips & trick how to use Bio-Oil untuk menyamarkan warna kulit tidak merata di wajah 
- gunakan pada malam hari sebelum tidur
- teteskan 1-2 tetes bio-Oil di tangan
- lalu pijat lembut wajah
- biarkan menyerap and sleep









#BioOilInspiresYou #BioOil25ml

mau tau tips&trick seputar skincare maupun review beauty lain nya ?
go find out at femaledaily.com