Monday, April 16, 2018

Gaya hidup sehat dengan greek yogurt +resep





ngomongin soal gaya hidup sehat, pasti nya yang ada dipikiran kita adalah dengan melakukan olahraga yang rutin.
tapi tau kah kamu untuk menjalani gaya hidup sehat itu tidak cukup hanya dengan melakukan olahraga yang rutin saja loh!
yup!tentunya harus di imbangi dengan pola makan yang sehat.


nah thats why,
 dikesempatan kali ini aku mau ngajakin kalian semua untuk memulai gaya hidup sehat dengan rutin mengkonsumsi heavenlyblush greek yogurt.
seperti yang sudah kalian ketahui yogurt memiliki segudang manfaat yang baik untuk tubuh, salah satunya adalah;
meningkatkan kekebalan tubuh, menjaga tulang tetap sehat, meningkatkan kesehatan usus dan membantu menurunkan berat badan.



yup! siapa nih disini yang suka minum yogurt untuk membantu menurunkan berat badan ?
kalau aku pribadi sih, yogurt merupakan salah satu minuman atau cemilan favorit aku, 
karena baik untuk tubuh, bisa dimakan kapanpun dan rasanya yang enak banget.

apalagi kalau yogurt nya itu dari heavenlyblush; selain kemasan nya praktis (bisa diminum kapan pun dan dimana pun) plus banyak pilihan rasa lain nya, rasa asamnya itu juga pas banget loh.
yummy!

untuk kalian yang mengkonsumsi yogurt agar berat badan cepat turun, aku sangat merekomendasikan kalian untuk membaca artikel ini. 
karena disini aku akan menjelaskan dan memberikan tips seru menikmati heavenlyblush greek yogurt.

berbeda dengan yogurt pada umumnya, greek yogurt diproduksi dengan sistem penyaringan  shg menghasilkan yogurt yang memiliki tekstur lebih kental dengan kandungan air yang rendah, namun tetap tinggi protein dan kandungan karbohidrat serta gula yang lebih rendah.
cocok dihidangkan sbg pelengkap makanan (seperti salad dressing, smoothie bowl) maupun pengganjal lapar (ready to drink) karena greek yogurt membantu menjaga kesehatan pencernaan dan memberikan efek mengenyangkan yang lebih tahan lama.


greek yogurt sendiri merupakan salah satu makanan yang cukup populer loh di yunani.
biasanya masyarakat yunani mengkonsumsi greek yogurt dengan melakukan diet mediterania.
yang dimaksud dengan diet mediterania ala masyarakat yunani adalah menu diet yang terdiri dari kombinasi greek yogurt dengan berbagai macam sayuran segar, buah, gandum maupun kacang-kacangan.

diet mediterania ini, cocok untuk orang yang ingin membentuk tubuh dengan diet tinggi protein.
karena greek yogurt kaya akan protein yang tinggi serta kombinasi berbagai macam sayuran,buah,gandum dan kacang-kacangan membantu melengkapi kebutuhan vitamin dan gizi yang diperlukan oleh tubuh.

ps. Greek yogurt juga cocok dikonsumsi oleh orang yang mengalami masalah intoleran laktosa 


 overall, this is my favorite banget deh.
karena selain enak, kemasan nya juga praktis banget jadi bisa dibawa kemanapun dan diminum dimana pun.
apalagi kalau lagi keluar rumah, pasti sudah tau kan betapa macetnya jalanan ibukota jadi aku selalu sediain min. 1 kotak greek yogurt dari heavenly blush di tas aku, gak perlu takut macet-macetan dengan perut kosong deh soalnya greek yogurt dapat mengganjal lapar selama diperjalanan yayyy!

selain itu, greek yogurt dari heavenly blush ini juga dapat dinikmati dengan berbagai macam buah maupun sayuran loh, gak perlu takut bosen cuma minum yogurt aja.
tapi inget yah greek yogurt itu merupakan pelengkap bukan pengganti makanan.

nah, biasanya aku mengkreasikan nya dengan membuat frozen yogurt banana bites.
kalian bisa lihat beberapa menu resep kreasi greek yogurt pilihan aku dibawah ya.



TIPS AND TRICK HOW TO ENJOY YOUR GREEK YOGURT 

Sweet yogurt bowl
click here for recipe!



Greek yogurt cupcakes with blueberry frosting 
click here for recipe!

Greek salad layered dip
click here for recipe!

Frozen Greek Yogurt and Pomegranate bites
click here for recipe!


 Frozen yogurt banana bites
click here for recipe!


or just eat it as it is :D



Oiya , Heavenlyblush juga sedang mengadakan kompetisi #HeavenlyBlushGreekSecret loh dengan hadiah trip ke yunani atau uang tunai dengan total idr 100 juta rupiah! 
click link di bawah untuk mengetahui mekanisme kompetisi #heavenlyblushgreeksecret dan menangkan hadiahnya . goodluck!
atau
cek langsung instagram mereka @heavenlyblushgreek 






xoxo,
Jennifer marcellina 

Friday, April 13, 2018

NYU hair Colorant Vlog #Jennysbeautyreview


Hi beauties, 
please show some love and support for my new hair tutorial video on youtube by clicking the video bellow or go to my youtube channel! 

thankyou



https://youtu.be/-xeXv_GHrDg



xoxo,
Jennifer marcellina 

MillyBridal Real videos - Prom dresses & prom Gowns

https://youtu.be/l9CImxA3Kd8

Monday, April 2, 2018

L'OREAL PARIS MICELLAR WATER REVIEW




membersihkan wajah dengan sabun pencuci muka saja kadang tidak cukup loh!
apalagi setelah seharian makeup an.
air dan sabun pencuci muka saja tidak cukup,
karena masih akan meninggalkan sisa kotoran, makeup maupun debu yang masih menempel pada kulit wajah.
yang akhirnya malah akan menimbulkan jerawat baru, akibat tidak membersihkan wajah dengan bersih.

 nah kalau udah jerawatan, jadi bete kan ?
penggunaan makeup pun sulit menutupi jerawat yang ada.

but dont worry guys!
aku punya solusi tepat untuk mengatasi masalah tsb yaitu,
L'oreal Paris Micellar water 


berbeda dengan micellar water brand lain, L'oreal Paris micellar water tidak hanya membantu membersihkan makeup dengan mudah namun juga menjaga kelembaban pada wajah dan cocok untuk kulit sensitif (alcohol and fragrance free)

selain itu, kalian juga bisa menggunakan L'oreal Paris micellar water sebagai pembersih muka loh meski sedang tidak menggunakan makeup.
karna L'oreal micellar water aman untuk kulit wajah and the expert of skincare 
yang membantu merawat kelembaban kulit wajah dan melindungi dari kekeringan yang berlebihan.


250ml IDR 129.000/-bottle

L'oreal Paris micellar water hadir dengan 2 varian yaitu;
- pink (cocok untuk kulit sensitif cenderung kering dan kombinasi)
dengan formula unik rose water extract untuk me-moisturizer kulit wajah
- blue (cocok untuk kulit sensitif cenderung berminyak dan kombinasi)
dengan formula fresh mountain water untuk memberikan kesegaran pada kulit wajah


 L'oreal micellar water juga dilengkapi dengan teknologi muktahir the magic micelles yaitu;
1. Teknologi micellar 
-partikel pembersih bergabung menjadi lingkaran micellar
menangkap kotoran sisa makeup dan kulit mati
2. Hydrating agents
-Glycerin ; melembabkan wajah dan melindungi dari kekeringan yang berlebihan




OVERALL



meski aku suka menggunakan makeup, bisa dibilang aku termasuk yang suka males membersihkan makeup dengan pembersih muka sebelum menggunakan sabun pencuci muka.
karena menurut aku sabun pencuci muka saja sudah cukup.
(itu dulu saat aku masih belum mengerti apa guna nya micellar water)

apalagi, setelah seharian beraktifitas dengan makeup.
rasa malas itu makin menjadi-jadi, and in the end muka jerawatan pun gak bisa dihindari.
ujung-ujung nya jadi males keluar rumah karena wajah gak bersahabat.

luckily, aku sering baca review sesama teman beauty blogger dan akhirnya memutuskan mencoba menggunakan micellar water sbg pengganti sabun pencuci muka dan hasilnya ?
ternyata bener loh!
air dan sabun cuci muka saja gak cukup.
saat aku mencoba membersihkan wajah menggunakan l'oreal micellar water setelah mencuci muka dengan sabun pencuci muka, ternyata masih banyak sisa kotoran makeup yang tersisa di kapas loh :(
even aku lagi gak pakai makeup dan hanya dirumah saja, ternyata kotoran masih menempel pada wajah.

the reason why aku pindah menggunakan micellar water sebagai pembersih wajah aku setiap hari.
and L'oreal Paris micellar water merupakan salah satu makeup remover dan pembersih muka favorit aku loh karena mengangkat kotoran sisa makeup dengan mudah plus memberikan rasa segar pada wajah alias tidak lengket, dan tidak perih dimata.

selain itu, harga nya juga terjangkau dan irit loh karena 1 botol l'oreal micellar water dapat digunakan 1 sampai 1 setengah bulan pemakaian setiap hari.
kapan lagi bisa mendapatkan seribu manfaat di 1 product sbg makeup remover + cleansing.

my favorite; l'oreal Paris micellar water in pink color.


masih gak percaya ?
yuk cobain dan buktikan manfaat dari l'oreal paris micellar water di wajah kamu.



where to buy ?


Department Store, Drugstores, Toko Kosmetik and E-commerce.