Monday, November 23, 2015

Eyeliner Embroidery with ORLYmiin Beauty Lounge pt. 2






Hi beauties
still in the progress of healing  
this is my day by day after i do my eyeliner embroidery 
and the final result 



--o--



Day 1



byJennifermarcellina day1 progress after eyeliner embroidery


byJennifermarcellina day1 progress after eyeliner embroidery


byJennifermarcellina day1 progress after eyeliner embroidery



you can see that my eyelids looks a little swelling after the treatment 
but i don't feel any pain at all 





Day 2



byJennifermarcellina day 2 progress after eyeliner embroidery


byJennifermarcellina day 2 progress after eyeliner embroidery


byJennifermarcellina day 2 progress after eyeliner embroidery



i must say that for day 2 , i don't expect my eyelids will swelling much like this
i could say that when i woke up i got a little goosebumps because i think for day 2 my eyelids will be better .
but i guess i am wrong .

for the day 2 i feel a little uncomfortable because the swelling blocks my eye sight .
and as you can see there , my eyelids gone a little 

well
the most awkward moment is when i should go out 
so,
i wear my glasses to distract people for looking at my eyes.





Day 3 



byJennifermarcellina day 3 progress after eyeliner embroidery


byJennifermarcellina day 3 progress after eyeliner embroidery


byJennifermarcellina day 3 progress after eyeliner embroidery




for day 3 i feel very happy 
because the swelling on my eyelids is completely gone 

but still not completely done guys 
cuz , i should wait till the ink peel it self .

if you see clearly on my first pic (day 3)
you can see that the ink on inner part of my eyes a bit peel



--o-- 


well , its not the end of this post 
please wait for the next updates about the final result picture
i will updates this post when the ink fully peel it self.











eyeliner embroidery done by 
ORLYmiin Beauty Lounge 





















ORLYmiin Beauty Lounge 
( Your Health & Beauty are Our Goal )

Plaza Indonesia Beauty Floor  -   Level 4 South   
# 011 - 011A
www.Obeautymall.com
Facebook ORLYmiin   -   Instagram ORLYmiin
021 - 2992 - 4319











click this to read - Eyeliner Embroidery with ORLYmiin Beauty Lounge pt. 1





psst ..
ingin mengetahui treatment apa saja yang di lakukan oleh beberapa beauty blogger lain nya bersama aku dan gimana hasil nya ?
click this link bellow ..

Anjanidee  Nail art done by ORLYmiin click this !
szaza jasmine Hand spa done by ORLYmiin click this !
ellen stephanie lips embroidery done by ORLYmiin click this !
steffanie carolina eyelash extension done by ORLYmiin click this !


Sunday, November 22, 2015

Eyeliner Embroidery with ORLYmiin Beauty Lounge pt. 1







Hi Beauties
seperti yang sudah kalian lihat di post - an instagram aku sebelum nya 
(Instagram.com/Jennifermarcellina)
pasti kalian sudah bisa menebak dong treatment apasih yang sedang aku lakukan ?


yapp , eyeliner embroidery atau biasa yang kita sebut dengan sulam eyeliner.
apasih sulam eyeliner itu , 
sulam eyeliner itu merupakan solusi untuk kalian yang bermata sipit untuk mendapatkan mata yang nampak lebih besar.
sama hal nya ketika kita menggunakan eyeliner pada umumnya , yaitu memberi efek mata lebih besar hanya saja kita tidak perlu menghapus nya dan kita bisa tampil cantik setiap saat.
(even baru bangun tidur loh !)



byJennifermarcellina ORLYmiin review pic



minggu lalu , aku bersama beberapa beauty blogger lain nya yang tergabung dalam Star Clozetter melakukan treatment bersama di ORLYmiin Beauty Lounge yang terletak di lt. 4 mall Plaza Indonesia .
aku bersama teman-teman beauty blogger yang lain memutuskan untuk mencoba treatment yang tersedia di ORLYmiin Beauty Lounge.
salah satu treatment yang mereka miliki adalah nail , eyelash , waxing , semi permanent make up & hair extention .



byJennifermarcellina ORLYmiin review pic



byJennifermarcellina ORLYmiin review pic



kenapa aku memilih melakukan treatment sulam eyeliner ?
well , seperti yang bisa kalian lihat
aku memiliki mata yang sipit sehingga aku sangat memerlukan bantuan eyeliner untuk memberi efek mata lebih besar .
dan sebagai beauty blogger, terkadang aku kesulitan untuk membagi waktu untuk makeup secara efektif dan cepat.
so , thats why i am doing eyeliner embroidery.

byJennifermarcellina ORLYmiin review pic


kenapa di ORLYmiin Beauty Lounge ?
aku memilih ORLYmiin Beauty Lounge karna sebelumnya aku sudah melihat web mereka dan aku yakin mereka bisa memberikan bentuk eyeliner idaman ku dan terjamin ke-higienis-an nya.
and here i am , doin it. 


sebelum melakukan proses sulam , 
kami sempat berbincang dengan Mr. Kang Bong Ju selaku Director Utama ORLYmiin Beauty Lounge
disini aku semakin yakin untuk melakukan sulam eyeliner karna penjelasan yang diberikan oleh Mr. Kang sangat menyakinkan aku untuk berani melakukan nya .
ORLYmiin Beauty Lounge menggunakan teknik kecantikan yang sedang menjadi trendsetter  dan produk kualitas premium .
Ahli kecantikan nya pun semua terlatih, dan mereka menggunakan standar  sanitasi dan kebersihan yang tinggi untuk peralatan mereka , juga hanya untuk sekali pakai.



byJennifermarcellina ORLYmiin review pic


Untuk proses sulam eyeliner sendiri hanya memerlukan waktu sekitar 40 menit.
cukup terbilang cepat yah ? 
tapi jangan khawatir , hasilnya sudah terjamin oke loh :)


sakit kah ?
no , sulam eyeliner di ORLYmiin itu gak sakit .
seriusan , 
karna sebelumnya sudah di berikan anestesi dan staff nya juga sudah terlatih .
jadi pengerjaan nya cepat sehingga tanpa menunggu lama kalian sudah bisa melihat hasilnya .
malah mungkin kalian ga sadar loh saking cepatnya dan ga sakit , tiba-tiba sudah selesai dan kalian memiliki mata yang semakin cantik .





byJennifermarcellina ORLYmiin review pic







untuk harga , di ORLYmiin termasuk reasonable banget harganya .
karna dengan harga segitu kalian bisa mendapatkan treatment idaman kalian dan dilakukan oleh staff profesional dan menggunakan produk kualitas premium .



so , tunggu apalagi ?
mau mencoba salah satu treatment di ORLYmiin Beauty Lounge ?
tunggu post an selanjutnya untuk mengetahui bagaimana cara mendapatkan voucher senilai idr 100.000,- dari ORLYmiin Beauty Lounge.
hanya untuk 2 orang beruntung :)



































thanks to ORLYmiin Beauty Lounge and Mr. Kang Bong Ju for your time 
we really had a good time and treatment with ORLYmiin Beauty Lounge .










ORLYmiin Beauty Lounge 
( Your Health & Beauty are Our Goal )

Plaza Indonesia Beauty Floor  -   Level 4 South   
# 011 - 011A
www.Obeautymall.com
Facebook ORLYmiin   -   Instagram ORLYmiin
021 - 2992 - 4319












Friday, November 20, 2015

Win a TRIP TO TOKYO from PIXY













Hi beauties , 
Udah pada tau kan kalo pixy cosmetic lagi ngadain kuis untuk memenangkan trip ke Tokyo bersama 1 orang sahabat mu. 






Cara nya : 
Beli pixy BB CREAM di indomaret terdekat dan dapatkan kode di dalam struk untuk setiap pembelian PIXY BB CREAM , dan klik this link bellow 

Isi sesuai perintah dalam page tsb :) 






Buruan beli sekarang dan ikuti kuis nya sebelum 27 november 2015
And 
Good Luck beauties ;) 















Psst , tunggu post berikut nya yahh 
Review Pixy BB CREAM