Saturday, February 15, 2020

Wajah lembut, cerah, bebas wrinkle dan jerawat dengan produk dermaster ???







 mendapatkan wajah yang cerah, bebas dari jerawat dan bebas wrinkle hanya dgn 3 produk saja dari dermaster ?
semudah itu tanpa perlu ribet keluar rumah ?
yup! betul banget.
sekarang kalian juga bisa mendapatkan kulit wajah maupun tubuh yang cerah serta wajah yg bebas jerawat dan anti wrinkle loh hanya dgn menggunakan 3 produk andalan dermaster seperti aku.

apa saja sih ke-3 produk tsb;



hi guys di bulan penuh cinta ini, aku mau sharing ke kalian nih  first impression aku tentang rangkaian skincare yg aku dapatkan dari clozette id dan dermaster yg katanya dapat membantu memudarkan garis halus serta jerawat, juga mencerahkan warna kulit wajah.


yupp!
kemarin ini aku baru saja dikirimi 1 buah paket hampers dari ClozetteId yg berisi 3 produk andalan Dermaster seperti;
- WHITE GLOW 
- NATURAL OIL TO FOAM
- ANTI WRINKLE SERUM


nah, menurut klaim nya ke-3 produk ini dapat membantu mencerahkan warna kulit wajah supaya lebih glowing, serta membersihkan jerawat dan membantu memudarkan garis halus loh.
thats why, kalau kalian penasaran juga seperti apa sih hasilnya dan beneran gak sih ngefek seperti klaim an nya tsb , yuk langsung simak review aku di bawah ini.




Dermaster White Glow


Dermaster White Glow merupakan krim perawatan dari klinik Dermaster yg berfungsi untuk mencerahkan kulit secara instan, meratakan warna kulit yg gelap serta memberikan efek lembab pada kulit.
selain dapat digunakan pada wajah, Dermaster white glow juga dapat digunakan pada tubuh loh.


Packaging & Tekstur


untuk packaging sendiri dermaster white glow hadir dalam bentuk tube yg travel friendly dgn size 75ml.

teksturnya ringan, mudah di blend tanpa meninggalkan rasa lengket maupun white cast.


Manfaat


Mencerahkan kulit secara instan 
Meratakan warna kulit
Memberikan efek lembab pada kulit


How to use

keluarkan isi secukup nya dan oleskan pada seluruh wajah dan leher maupun area yg diinginkan secara merata.


Review 


overall menurut aku, area wajah maupun tubuh yang di oleskan dgn dermaster white glow nampak lebih cerah secara seketika setelah di oleskan sesuai dgn klaim dari produk tsb.
namun untuk hasil putih natural secara permanen, disarankan untuk rutin menggunakan produk selama 2 bulan.

aku biasa nya menggunakan dermaster white glow sebagai pelembab di pagi hari dan malam hari sebelum tidur shg hasilnya kulit terasa lebih lembut, cerah dan kenyal.
dapat digunakan setiap hari sbg pelembab dan mudah di bawa kemana-mana karna bentuk nya yg travel friendly.

untuk harga, dermaster white glow di bandrol seharga 490.000,- rupiah 




DERMASTER LEMON BERRY 40 NATURAL OIL TO FOAM 


Dermaster lemon berry 40 natural oil to foam merupakan 2-in-1 makeup remover dan cleanser, solusi cepat membersihkan wajah serta menghapus makeup secara instan.


Packaging & Tekstur


Dermaster natural oil to foam hadir dalam bentuk botol pump plastik yg memudahkan kita dalam menggunakan produk serta dilengkapi dengan lock pada pump nya shg produk tidak mudah tumpah.
size 150ml.

sedangkan untuk tekstunya tidak terlalu oily seperty oily makeup remover pada umumnya serta mudah dibersihkan.


Manfaat

Mengurangi jerawat
Membersihkan makeup secara total
Lembut dikulit meski double cleansing bila dilakukan dgn benar, karna metode ini tidak akan menarik lapisan minyak alami pada kulit wajah.
Membantu penyerapan toner, essence, serum serta toner terserap lebih baik setelah membersihkan wajah dgn natural oil to foam.
Wajah menjadi lebih lembab.


How to use


aplikasikan secukupnya pada telapak tangan kemudian usapkan secara perlahan pada wajah hingga tekstur berubah menjadi foam 
kemudian bilas wajah dgn air hingga bersih


REVIEW


Dermaster lemon berry 40 natural oil to foam overall membantu membersihkan makeup secara total tanpa perlu ribet cuci muka lagi karna dia sudah 2-in-1 makeup remover dan cleanser jadi lebih irit uang dan waktu juga lol

selain itu karna dermaster sendiri merupakan klinik kecantikan terpercaya, jadi sudah pasti gak heran kalau produk-produk nya bagus untuk membersihkan jerawat maupun mencegah jerawat
dan yg aku suka adalah setelah membersihkan makeup dan wajah dengan dermaster oil to foam , kulit wajah jadi lebih mudah menyerap essence, toner bahkan emulsion shg kulit jadi lebih glowing dan lembab yayyy

untuk harga, dermaster oil to foam di bandrol seharga 395.000,- rupiah 




Dermaster Anti Wrinkle Serum


Dermaster anti wrinkle serum merupakan serum yang membantu memudarkan garis halus maupun kerutan pada wajah.
bekerja secara cepat dan menyerap cepat tanpa meninggalkan rasa lengket.


Packaging & Tekstur


Dermaster anti wrinkle serum hadir dalam bentuk botol kaca yg dilengkapi dengan pump yg memudahkan kita dalam mengeluarkan isi nya.
size 50ml.

sedangkan untuk teksturnya, teksturnya cukup ringan tidak terlalu kental maupun terlalu cair, mudah di blend dan tidak lengket


Manfaat


Melembabkan kulit
Memudarkan kerutan-kerutan di wajah
Menjaga elastisitas kulit wajah


How to use


Keluarkan isi secukup nya lalu oleskan secara merata pada permukaan wajah dan leher.
cukup 2-3 pump sekali aplikasi.


REVIEW


aman di gunakan untuk kulit sensitif seperti aku, tidak menimbulkan jerawat maupun iritasi.
teksturnya yg ringan serta mudah di blend tidak meninggalkan rasa lengket sehingga nyaman digunakan untuk pemakaian sebelum makeup.

*fyi aku jarang menggunakan serum sblm makeup karna biasanya membuat makeup jd terasa cakey 

untuk efek mengurangi kerutan maupun garis halus, aku kurang yakin karna aku sendiri baru mencoba produk ini selama kurang lebih seminggu so aku bakal update kedepan nya di instagram aku.
but so far, aku cukup suka sama anti wrinkle serum ini karna ringan banget dan melembabkan kulit wajah juga tentunya.

untuk harga, dermaster anti wrinkle serum di bandrol seharga 865.000,- rupiah





untuk info lebih lanjut atau rangkaian produk skincare lain nya dari dermaster kunjungi website official dermaster disini atau kunjungi official instagram mereka @Dermaster_ID



thx clozzeteid
#DermasterIndonesia #ClozetteId #DermasterXClozetteIDREVIEW

1 comment: